sunfield

Recipe レシピ

Recipe レシピ

2014.11.06

栗のパンナコッタ

「マロンシロップ」使用 〜なめらかで濃厚なパンナコッタ〜

Chestnut_panna_cotta
[材料]
牛乳90g
ゼラチン6g
マロンシロップ170g
生クリーム180g
ラム酒少量
[作り方]
1. ゼラチンはあらかじめ冷水でふやかしておく
2. 鍋に牛乳を温め、ゼラチンを入れる
3. 氷水で冷ましたらマロンシロップと生クリームを注ぎ入れる
4. ラム酒を加え、容器に流して冷蔵庫で冷やし固める

レシピ一覧に戻る

ページ上部へ

ホーム|ニュース|プロダクト|レシピ|会社案内

コンセプト会社情報沿革リクルートプライバシーポリシーお問い合わせ