お知らせ
カクテルマジックさくら レシピ
01月01日
ニュース
- 春色カクテル
- さくらと白桃の華やかな味わいが相性抜群!レモンをトッピングして見た目も華やかに♪
- カクテルマジックさくら
- 20ml
- 白桃おろし
- 10ml
- ジン
- 30ml
- 炭酸水
- 90ml
- カットレモン
- 適量
- さくらミルクティー
- さくらの風味が春を感じさせるミルクティー。ホットでもアイスでもおすすめです!!
- カクテルマジックさくら
- 30ml
- ミルクティー
- 110ml
- 桜の塩漬け
- 適量
- さくらシフォン
- ホイップにもさくらを加え、さくらの風味が口いっぱいに広がり、季節を感じる春のデザートに仕上げました。
- カクテルマジックさくら
- 105g
- 卵黄
- 3個
- サラダ油
- 40ml
- 上白糖
- 15g
- 薄力粉
- 90g
- ベーキングパウダー
- 小さじ2/3
- 卵白
- 3個
- 上白糖
- 20g
<桜ホイップクリーム>
- カクテルマジックさくら
- 20g
- ホイップクリーム
- 100g