お知らせ

カクテルマジックさくら レシピ

01月01日 ニュース
春色カクテル
さくらと白桃の華やかな味わいが相性抜群!レモンをトッピングして見た目も華やかに♪
カクテルマジックさくら
20ml
白桃おろし
10ml
ジン
30ml
炭酸水
90ml
カットレモン
適量
さくらミルクティー
さくらの風味が春を感じさせるミルクティー。ホットでもアイスでもおすすめです!!
カクテルマジックさくら
30ml
ミルクティー
110ml
桜の塩漬け
適量
さくらシフォン
ホイップにもさくらを加え、さくらの風味が口いっぱいに広がり、季節を感じる春のデザートに仕上げました。
カクテルマジックさくら
105g
卵黄
3個
サラダ油
40ml
上白糖
15g
薄力粉
90g
ベーキングパウダー
小さじ2/3

卵白
3個
上白糖
20g

<桜ホイップクリーム>
カクテルマジックさくら
20g
ホイップクリーム
100g